Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Цельнозерновая ржаная мука "Черный хлеб" - пример отечественного продукта безукоризненного качества. Здесь и органическое сельское хозяйство, в котором не используют ни химикатов, ни ГМО; и экологически благоприятный район Тульской области; и специальная беспахотная технология обработки почвы, сохраняющая зерно максимально полезным и натуральным; и мельницы с каменными жерновами - в общем, комар носа не подточит.
Преимущества цельнозерновой ржаной муки перед рафинированной, конечно, неоспоримы, ведь в ней вместе с питательной частью зерна перемалываются еще и оболочка, и зародыш, содержащие основную часть полезных макро- и микроэлементов злака: жизненно необходимые аминокислоты лизин и треонин, витамин А, витамины групп В, пантотеновую и фолиевую кислоты. Благодаря такому "букету", блюда на основе ржаной муки обладают особыми свойствами:
- нормализация пищеварительных и обменных процессов;
- выведение из организма вредных веществ и шлаков;
- стимуляция сердечной системы;
- антиоксидантные свойства, предупреждающие развитие злокачественных клеток;
- низкое содержание глютена;
- стабилизация уровня сахара в крови и др.
Использовать ржаную муку можно не только для приготовления хлеба, хлебцев, печенья и прочих кондитерских изделий, но и для настаивания домашнего ржаного кваса, который, как мы знаем, является лучшим напитком для жаркого летнего дня.
Пищевая ценность (на 100 г): белки - 12 г; жиры - 2 г; углеводы - 37,7 г.
Энергетическая ценность (на 100 г): 238 ккал/996 кДж.
цена 499р