Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Свекла отличным образом влияет на работу ЖКТ, мягко и незаметно очищает кишечник, придает блюду пикантный вкус. Морская капуста - незаменимый продукт, особенно для тех, кто живет вдали от моря. Она восполняет недостаток йода вместе с другими минералами и витаминами, способствующими его усвоению. Это очень важно, так как йод в таблетках тяжело усваивается организмом.
Конечно, наше полбяное блюдо может выступать в качестве гарнира, но очень вряд ли вам захочется есть что-то еще, так как полба с морской капустой и свеклой достаточно калорийная и очень сытная.
Состав: Крупа полбы дробленая, морская капуста (ламинария) резаная сушеная, свёкла сушеная дробленая, базилик сушеный, петрушка сушеная, укроп сушеный, соль морская
В 100 г содержится: жиры - 2,1 г, белки - 15,6 г, углеводы - 65,1 г. Энергетическая ценность 342 ккал.
95р