Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Кажется, без этих хлопьев не обходится ни один дом, в котором люди заботятся о своем здоровье. И это правильно. Овсянка регулирует работу кишечника, очищая и оздоравливая его, и нормализует свертываемость крови. Она известна как хороший борец с хроническими воспалениями. Высокое содержание клетчатки и протеина в хлопьях Fiorentini делает их еще более питательными и полезными.
Эти хлопья подходят для приготовления не только обычной каши, но и, к примеру, пирога или печенья, чтобы скрасить чаепитие.
Состав: хлопья овсяные крупные с высоким содержанием клетчатки и протеина, с пониженным содержанием натрия.
Пищевая ценность:
Белки - 13,5 г;
Жиры - 9,4 г;
Углеводы - 58,7 г;
Клетчатка - 10,0 г.
Энерг. ценность: 372 кКал/1566 кДж.
301р