Вот что значит стереотипы! Слово "котлета" ассоциируется у нас, прежде всего, с сытным обедом. Котлета обязана быть вкусной и сытой, и никак иначе! Котлеты из полбы запросто поддерживают этот стереотип, ведь полба еще на Руси считалась одним из самых сытных продуктов, даже среди круп. Иногда даже одной порции каши из полбы хватало на целый день, и это зимой!
В отличие от обычной пшеницы, полба не является "пустым углеводом", в ней очень много полезных веществ, прежде всего, витаминов группы В. А еще, она имеет вкус, поэтому продукты из нее едят с удовольствием взрослые и дети. Наши котлетки очень легко усваиваются, а растительный белок дает "легкую энергию", который в отличие от животного белка заставляет двигаться, а не сидеть или лежать.
Кунжут и мускатный орех в составе наших котлет придают прямо-таки ресторанную изысканность, кроме того, эти добавки насыщают организм разного рода витаминами и минералами: кальцием, калием, магнием и фосфором. Блюдо, которое вы приготовите из нашего фарша отлично стабилизирует гемоглобин и даже регулирует уровень сахара в крови.
Но все это побочные эффекты ;) В первую очередь, мы предлагаем основу для вкуснейшего, сытного и необычного обеда. :) В фарш по вкусу можно добавить лук, чеснок или обжаренные грибы.
Состав: хлопья из цельного зерна полбы, крупка полбы экструдированная, хлопья овсяные, кунжут, картофельный крахмал, мускатный орех, базилик сушёный, укроп, петрушка, морская соль.
108р
В отличие от обычной пшеницы, полба не является "пустым углеводом", в ней очень много полезных веществ, прежде всего, витаминов группы В. А еще, она имеет вкус, поэтому продукты из нее едят с удовольствием взрослые и дети. Наши котлетки очень легко усваиваются, а растительный белок дает "легкую энергию", который в отличие от животного белка заставляет двигаться, а не сидеть или лежать.
Кунжут и мускатный орех в составе наших котлет придают прямо-таки ресторанную изысканность, кроме того, эти добавки насыщают организм разного рода витаминами и минералами: кальцием, калием, магнием и фосфором. Блюдо, которое вы приготовите из нашего фарша отлично стабилизирует гемоглобин и даже регулирует уровень сахара в крови.
Но все это побочные эффекты ;) В первую очередь, мы предлагаем основу для вкуснейшего, сытного и необычного обеда. :) В фарш по вкусу можно добавить лук, чеснок или обжаренные грибы.
Состав: хлопья из цельного зерна полбы, крупка полбы экструдированная, хлопья овсяные, кунжут, картофельный крахмал, мускатный орех, базилик сушёный, укроп, петрушка, морская соль.
108р