Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
В кешью-пасте очень много витаминов В-группы и магния, которых так не хватает в современной пище. Эти вещества отвечают за устойчивость к стрессам, помогают сохранять спокойствие. Ещё орехи кешью понижают температуру тела, обладают гипотензивным и мочегонным эффектом, выводят из организма шлаки. Содержащаяся в них олеиновая кислота защищает сердце и сосуды, а медь необходима для усвоения железа.
Хранить 3 месяца при температуре до +10.
Применение:
На основе кешью-пасты можно приготовить нежнейший веганский чизкейк, диетический шоколад с корицей и мёдом, придать сладко-сливочный вкус овощному супу-пюре. Из пасты получаются пикантные соусы, ореховое молочко и подливка-тахини. Стоит ли говорить, что и само по себе это ореховое лакомство просто бесподобно!
Молоко за 5 секунд. 1-2 чайных ложки пасты кешью на чашку тёплой воды. Можно добавить щепотку морской соли и ложечку кокосового молока. В напиток можно положить банан и корицу - получится густой и нежный "молочный" шейк.
Карри из кешью-пасты. Смешать ложечку пасты с горячей водой, чтобы по густоте смесь напоминала сметану. Добавить зелёный лук и карри. Сладковатый вкус пасты в сочетании со специями и острым луком - отличный вариант для заправки овощных блюд.
Крем-соус с корицей. Можно приготовить низкокалорийный соус с нежной текстурой, смешав пасту кешью с тёплой водой и корицей. Его выраженная сладкая нотка прекрасно подходит для домашних десертов.
Состав:
Паста из обжаренных орехов кешью.
Цена 538р