Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Пасту готовят из сырого миндаля на стальных жерновах с предварительной пастеризацией. Миндаль всё еще даёт ростки при замачивании после обработки, что говорит о сохранении его жизненного потенциала. Эта технология используется в Европе и Америке и соответствует строгим требованиям к экологической продукции.
Для приготовления ореховой пасты используют только лучшие сорта миндаля "кармель" и "бьют" из Калифорнии. Паста из сырых орехов немного более текучая, чем из жареных. Это один из самых питательных продуктов, уникальных по своей функциональности. Миндальная паста подходит для низкокалорийной "белковой" диеты. В ней совсем немного углеводов и в основном ненасыщенные жиры.
Условия и срок хранения: 2 мес. при температуре 18-25 градусов; 3 мес. при температуре 2-8 градусов.
Цена 626 р