Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Эко-шеф выбрал кунжутное молоко, потому что оно разбавляет горьковато-терпкий вкус черного тмина, хотя также обладает небольшой горчинкой, но значительно более мягкой.
Урбеч из черного тмина может многим понравиться и как самостоятельный продукт, ну а его чудодейственные свойства производят впечатление даже на искушенного гурмана.
Начать хотя бы с того, что черный тмин эффективно борется с золотистым стафилококком и помогает при тяжелых желудочно-кишечных заболеваниях. Его полезные свойства на грани какой-то магии, когда никто не может понять почему он эффективен в некоторых случаях. Например, многие отзываются о нем как о волшебном лекарстве для глаз. В результате регулярного применения, у людей улучшается зрение и даже пропадает катаракта. Почему? Наука объяснить не может.
Возможно благодаря богатейшему составу - более 100 компонентов. Это и кислоты: олеиновая, линолевая, пальмитиновая, стеариновая, эйкозеновая, альфа-линолевая, и витамины групп Е и В и широкий спектр минералов.
Ну и немного истории. Урбеч - блюдо прекрасного Дагестана. И не зря именно там его готовят с использованием черного тмина. Говорят, что выделил черный тмин еще пророк Мухамед, который называл его "средством от всех болезней".
Ну а во Франции черный тмин иногда называют quatre epices (четыре специи) за его многогранный вкус.
Урбечи "Зелено" - триумф одного высокопитательного ингредиента. Благодаря уникальной технологии приготовления этого блюда, сохраняются все питательные вещества и в полной мере раскрывается вкус продукта. Температура приготовления не выше 40 градусов, а значит блюдо могут употреблять люди, придерживающиеся сыроедноого образа питания.