Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
КБЖУ: 368/14/6/57.
Состав: киноа красная.
Киноа - прекрасный источник растительного белка, поэтому он так популярен у вегетарианцев. Мода на кеноа (его еще называют дикой чилийской гречихой, рисовой лебедой и кечуа) родилась еще и потому, что в нем нет глютена - белка, содержащегося в злаковых. Ведь кеноа - это не злак, а растение, и в пищу идут его семена. Удивительно, но эта культура действительно <<ведет себя>> как злак - из его семян можно сварить кашу или смолоть муку. А по уровню усвояемости и питательности киноа приравнивают к материнскому молоку. Растет это темно-розовое <<мохнатое>> растение с пушистыми веточками-метелками на приличной высоте - 3500 метров над уровнем моря, в боливийских горах, где фермеры не используют удобрений или <<даров>> генной инженерии. Интересно, что 2013 год был официально объявлен ООН <<годом кеноа>>.
868р