Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
КБЖУ: 328/13/2/60
Состав: семолина из пшеницы твёрдых сортов (Triticum durum)
Кускус был рожден в пустыне и поначалу готовился из манки (почти манны небесной). Это был долгий и нелегкий процесс, эдакая пустынная медитация: берберские женщины высыпали манку на большую тарелку, дно которой покрывала мука, сбрызгивали все водой и, качая емкость из стороны в сторону, добивались образования крошечных шариков-крупинок. Времена ручного приготовления кускуса прошли, и сейчас его научились делать даже из ячменя, проса или кукурузной муки. Гликемический индекс кускуса, то есть скорость поступления в организм глюкозы после употребления того или иного продукта, ниже, чем у риса или макарон. Поэтому он может считаться основой для диетического питания.
335р