Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
В спельте содержится много белков, а поэтому и много аминокислот, целых 18 незаменимых кислот из 20 возможных. Кроме этого в ней в больших количествах присутствуют цинк, магний, железо и витамины.
Полба является одной из основных видов пищи, которую могут есть сыроеды, ведь ее тоже можно проращивать.
Некоторые учёные даже считают, что современные человеческие проблемы со здоровьем во многом возникли из-за того, что люди убрали из своего рациона полбу!
Пищевая ценность в 100г продукта:
белки - 5,5,
жиры - 0,85 г,
пищевые волокна - 26,4г.
Калорийность: 127 кКал.
81р