Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
А особенно тем, кто страдает от лишнего веса полба может принести большую пользу. Так как в ней присутствует витамин В6. Именно благодаря этому витамину жиры в организме начинают усваиваться гораздо лучше, а также из организма выводится излишний холестерин.
Готовят из нее много разных блюд: похлёбки, супы, каши, а также её добавляют в холодные салаты или просто подают с овощами. Она малокалорийна, так что её можно употреблять при диетическом питании.
Пищевая ценность в 100г продукта:
белки - 5,5,
жиры - 0,85 г,
пищевые волокна - 26,4г.
Калорийность: 127 кКал.
117р