Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Генмайча (гэммайтя в точной транслитерации) с добавлением матча (маття). По сути, это высококачественная сенча (сэнтя) с добавлением прожаренного риса и настоящего японского матча, что, безусловно, является дополнительной изюминкой этого чая и придаёт вкусу дополнительные нотки.
Правильно заваренный генмайча потрясающе густой. Он ароматный настолько, что аромат ощущается в нескольких метрах от чайника.
Настой изумрудный, непрозрачный, из-за добавления матча.
Отдельно следует сказать о правилах заваривания: это не нежный чай, требующий церемоний. Его следует заваривать очень горячей водой - 95-98 г, иначе он не раскроет свои качества. Пить его можно, когда рис начнёт опускаться на дно чайника.
На 8 г заварки - 320 мл. Заваривают 30 секунд.