Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Хотя никто из представителей морской фауны не принял участия в создании этой икры, вся польза морской воды сохранилась: речь идет, конечно, о йоде, которым так богато море. Недостаток этого химического элемента в организме - причина серьезных нарушений в работе щитовидной железы (той самой, что подобно щиту, защищает наш организм от негативного воздействия). Обычного употребления морской соли часто бывает недостаточно для пополнения запасов йода, поэтому баночка такой икры в холодильнике станет отличным способом запастись морскими минералами.
Конечно, основное предназначение красной икры из водорослей - это закуски, в частности бутерброды. Но она также послужит идеальным ингредиентом для веганских суши, мисо-супа. Вкус водорослей особенно хорошо сочетается со свежими овощами, поэтому обязательно возьмите себе на заметку эту баночку - она пригодится также для салатов и канапе.
Состав: вода; соль; масло подсолнечное; загустители - экстракт бурых водорослей (альгинат натрия), пектин, Е466; ароматизатор идентичный натуральному; краситель пищевой - экстракт паприки; консерванты - сорбат калия, бензоат натрия; регулятор кислотности - молочная кислота (продукт жизнедеятельности молочнокислых бактерий, образуется при помощи брожения сахаров).
Срок годности при t (4?2)°С - 6 месяцев. После вскрытия упаковки продукт хранить не более 3 суток при температуре (4?2) °С
Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры - 2,0 г, белки - 0,4 г, углеводы - 2,5 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 30,0 Ккал/120,0 кДж
цена 153р