Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Все мы прекрасно знаем, что главный дар моря человеку - это йод в доступной и легкоусвояемой форме. Именно этот минеральный элемент обеспечивает полноценную работу эндокринной системы, ведь от него зависит здоровое состояние щитовидной железы человека. Йодная недостаточность грозит существенными проблемами. Самый известный источник йода - морская соль - к сожалению не всегда способен удовлетворить наши потребности (тем более, что ежедневная норма употребления соли не так уж и велика), в таком случае упаковка черной икры станет просто палочкой-выручалочкой для всех, кто отказывается принимать от моря "дары" в виде морских обитателей и их потомства.
Теперь многие блюда азиатской и европейской кухни смогут разнообразить ваш постный или веганский стол: суши, мисо-суп, тарталетки с икрой и тофу, канапе из свежего огурчика с веганским майонезом и икрой, хлебцы с икрой и зеленью. Возможность использования черной икры из морских водорослей позволит вам накрыть чудесный стол с закусками и блюдами посытнее - просто подключите свою фантазию.
Состав: вода; соль; масло подсолнечное; загустители - экстракт бурых водорослей (альгинат натрия), пектин, Е466; ароматизатор идентичный натуральному; краситель пищевой - уголь растительный; консерванты - сорбат калия, бензоат натрия; регулятор кислотности - молочная кислота (продукт жизнедеятельности молочнокислых бактерий, образуется при помощи брожения сахаров).
Срок годности при t (4?2)°С - 6 месяцев. После вскрытия упаковки продукт хранить не более 3 суток при температуре (4?2) °С
Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры - 2,0 г, белки - 0,4 г, углеводы - 2,5 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 30,0 Ккал/120,0 кДж
цена 153р