Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Классический красный чай с северо-востока Индии чайных садов Ассама.
FBOP, иначе - Flowery Broken orange pekoe, обозначает, что чай был измельчён для более крепкого заваривания.
Сухой лист мелкий, тёмный, с небольшим вкраплением типсов. Аромат выраженный, фруктовый, сладкий.
Настой рубиновый густой, очень ароматный. Во вкусе фруктовая кислинка и лёгкая горечь, которая остаётся в виде послевкусия.
Заваривать его следует водой 90-98 градусов, из расчёта 2 чайных ложки на чайник 450 мл.