Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Редкий красный чай из заповедных горных садов Нилгири, располагающихся в южной части страны.
Чайный лист некрупный, тёмно-каштанового цвета. Аромат заварки тонкий, и в то же время простой - цветочный мёд и чернослив.
Настой лёгкий, прозрачный, ароматный, красивого оттенка. Вкус - терпкий, сладковатый, с цитрусовыми нотами, лёгкой горечью в послевкусии.
Очень важно пить этот чай именно свежим, только что заваренным, иначе он быстро теряет свои великолепные свойства.
Заваривать его следует водой 90-98 градусов, из расчёта 2 чайных ложки на чайник 450 мл.