Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Maкa является древним видом сельскохозяйственной культуры, как полагают, ее выращивали около 2000 лет назад в центральной части Перу. Сейчас мака выращивается кооперативами местных фермеров на высоте чуть больше 4000 метров.
Мака обладает высоким содержанием минеральных веществ, в частности железа (15мг/100г), которое необходимо для выработки здоровых клеток крови, чтобы они были в состоянии переносить кислород по всему телу, и кальция (258мг/100г), который необходим для роста костей и особенно важен женщинам в период менопаузы, когда плотность костей может уменьшиться, что ведет к остеопорозу.
Считается также, что мака может помочь стабилизировать и регулировать уровень гормонов и используется, чтобы облегчить симптомы ПМС и менопаузы у женщин. Сухой корень маки содержит высокие уровни белка - 10% ее сухого веса - в том числе 7 незаменимых аминокислот (те, которые организм не может производить сам, они должны быть приобретены с пищей). Высокое содержание аминокислот улучшает функции щитовидной железы.
Мака потреблялась в Перу в течение тысяч лет, ее репутация и неугасающая популярность сегодня говорят сами за себя. Попробуйте добавить порошок маки в коктейли или включите его в рецепты выпечки, извлекая пользу из высокого природного содержания минералов этого <<потерянного урожая инков>>.
Благодаря высокому содержанию витаминов и минеральных веществ красная мака является мощным природным стимулятором. Употребление красной маки также: восстановает силы; снижает усталость; избавить вас от стрессового состояния; повысить иммунитет; улучшит работу эндокринной системы; улучшит состояние кожи и повысить жизненный тонус.
Отдельно стоит отметить, что употребление красной перуанской маки самым благоприятным образом сказывается на сексуальном здоровье и мужчин, и женщин. Мака, действующая на половые гормоны, усиливает половое влечение. Кроме того, она смягчает менопаузы и ПМС.
Применение:
Попробуйте принимать чайную ложку порошка в день, смешанную с водой, добавьте в коктейли смузи, чай, гранолы, йогурты и энергетические батончики или включите его в рецепты выпечки.
В идеале прием должен происходить между приемами пищи. Однако, тут не существует однозначной дозировки. Экспериментируйте, чтобы найти то, что лучше для вас,извлекая выгоду из высокого природного содержания минералов этого <<потерянного урожая инков>>, и вы будете в тонусе, полны жизненной энергии и, конечно же, повысите свою сексуальную активность.
Состав:
Молотая мака.
цена 1240р