Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Побеги пшеницы стали неотъемлемым элементом здорового питания миллионов людей.
Порошок получают из молодых побегов растения пшеницы, отрезанных в пиковый период, когда уровень питательных веществ достигает максимума.
Ростки пшеницы являются богатым источником хлорофилла, фотосинтетического пигмента, который растения используют для создания энергии, используя углекислый газ и солнечный свет. Хлорофилл обладает антиоксидантными свойствами, предотвращая образование свободных радикалов, которые повреждают здоровые клетки и приводят к раку. Ростки также обладают высоким содержанием клетчатки, которая помогает пищеварению и очищает толстую кишку, и регулярное потребление ростков пшеницы связано с более низкими показателями рака толстой кишки.
При высоком содержании белка - 13%, пшеница обеспечивает организм аминокислотами, необходимыми для роста и восстановления, а также является источником железа, которое требуется для производства здоровых красных кровяных клеток, которые переносят кислород по всему организму.
Высокое содержание витаминов С и Е,- природных антиоксидантов, помогают предотвратить повреждение клеток свободными радикалами и задержать процесс старения, а незаменимые жирные кислоты омега 3, 6 и 9 помогут предотвратить сердечные заболевания.
Ростки поглощают из почвы 92 минерала из 102 известных и являются активным детоксикантом, большим, чем морковь и другие овощи: 7,5 кг ростков эквивалентны 175 кг моркови, сельдерея и тд.
Побеги пшеницы это не только вкусное дополнение к вашему питанию, но и:
-ростки пшеницы содержат всего 10-15 калорий на чайную ложку, без жира и холестерина. Это отличный источник белка, обеспечивающий около одного грамма белка на чайную ложку;
-ростки пшеницы, таким образом, отличный источник белка для вегетарианцев, которым зачастую не хватает его в рационе;
-ростки пшеницы являются прекрасным натуральным источником минералов. Кроме магния и хлорофилла, они содержат кальций, медь, йод, марганец и фосфор. Это очень важно для нашего питания и этого не хватает в современных обработанных пищевых продуктах.
цен а967р