Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Улун из высокогорных чайных садов Гималаев.
В сухом виде удивительно пёстрый чай. Светлые чайные почки перемежаются со светло-коричневыми и тёмными скрученными листочками. Очень ароматный чай.
В прогретой гайвани аромат разнотравья вперемешку с горькой полынной нотой.
Настой яркий, янтарный, прозрачный, лёгкий, с деликатным горьковатым ароматом. Вкус нежный и сложный, с тонким прикосновением горчинки и мятно-лаймовым послевкусием.
Заваривать этот чай следует мягкой водой 80-85 градусов методом быстрого пролива - 2 чайных ложки на колбу типода.