Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Элитный светлый фермерский улун с небольшой частной высокогорной плантации, принадлежащей семье вынужденно покинувших Азию чайных мастеров.
В сухом виде зрелый, крупный плотно скрученный лист с черенком. Черенки оставляют специально для придания улуну в процессе ферментации некоторых вкусовых особенностей. Сухая заварка обладает полным, ярким и изысканным цветочным ароматом.
В процессе заваривания можно наблюдать как чай танцует в воде, медленно раскрываясь. В прогретой гайвани аромат сирени и свежей зелени, луговых цветов.
Настой изумрудно зелёного цвета, с мощной ча ци, радует ещё до того как его попробуешь - густой, сильный, с объёмным цветочным ароматом. Вкус деликатный, ни одна нота не выходит на первый план, если сконцентрироваться - на языке горьковатые нотки сирени, тёмные лесные спелые ягоды и лёгкий привкус фисташки.
Заваривать этот чай следует мягкой водой 80-85 градусов методом быстрого пролива - 2 чайных ложки на колбу типода.