Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Все блюда получатся аппетитными, ведь в красной чечевице много белка, поэтому все, что вы приготовите будет сытным. И не только сытным, но и полезным.
Готовить из хлопьев не сложно. Нужно их размочить в горячей воде, а когда набухнут и подостынут, то слепить из них нужные изделия. После их обжарить на растительном масле. Подать можно как отдельное блюдо с различными соусами (томатными, овощными, аджикой, песто), а можно и к гарниру.
Состав: хлопья натуральные из красной чечевицы, хлопья ячменя, панировка из чечевицы, соль, чеснок, куркума, черный перец.
Энергетическая ценность: Б 19,2; Ж 2,2; У 54,8; 307 ккал.
78р