Не каждый из студентов умеет готовить, а кушать после занятий с утра до вечера очень хочется. Когда есть готовый фарш из хлопьев кукурузы и ячменя, да еще с приправками - это спасение. Особых кулинарных способностей для приготовления котлет, тефтелей, запеканки тут не требуется. Берем хлопья со специями и заливаем их горячей водой, оставляем, чтобы они впитали в себя воду. Из полученной массы формирует котлетки или биточки, что кому по нраву. Можно даже при этом добавить в фарш тертые овощи или тертый соевый сыр. Обжариваем ваши изделия на сковороде на подсолнечном до румянца. Полейте их аджикой и живо к столу, пока не остыли.
Состав: хлопья натуральные из белой кукурузы, хлопья из ячменя, панировка из чечевицы, соль, чеснок, куркума, чёрный перец.
Энергетическая ценность: Б 3,8; Ж 1,9; У 25,1; 134 ккал.
66р
Состав: хлопья натуральные из белой кукурузы, хлопья из ячменя, панировка из чечевицы, соль, чеснок, куркума, чёрный перец.
Энергетическая ценность: Б 3,8; Ж 1,9; У 25,1; 134 ккал.
66р