Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Фарш из хлопьев с асафетидой и приправами Вы можете смешать дополнительно с тертыми овощами и с горячей водой, после оставить для набухания. Потом можете сформировать из него изделия по вашему вкусу, толщиной 1-1,5 см и обжарить на растительном масле 3-5 минут до зажаристой корочки.
Котлетки из белой кукурузы получаются нежными, сочными, а асафетида придает им особой остроты.
Состав:хлопья натуральные из белой кукурузы, хлопья из ячменя, панировка из чечевицы, соль, асафетида, куркума, чёрный перец.
Энергетическая ценность: Б 3,8; Ж 1,9; У 25,1; 134 ккал.
70р