Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Давным давно, когда люди не знали про скудные на вкус голозерные сорта пшеницы, вкуснейший хлеб делали из полбы! Этот хлеб ели все, от мала до велика, были сильными, здоровыми и жили по 100 лет!
Но цивилизация вносит свои коррективы, на смену полезной еде приходит удобная для массовой переработки, а полба хороша всем, но для этих целей малопригодна. Из нее нельзя смолоть белую муку, так как практически невозможно промышленным способом очистить зернышки от колосковых чешуек. А белая мука без сомнения более презентабельна, хоть и полезного в ней очень мало.
Хлебчики из полбы дают нам возможность вернуться во времена вкусной и полезной пищи, когда трава была зеленее, воздух чище, а хлеб полезнее и вкуснее. Хлебчики из полбы обладают выраженным злаковым вкусом, что совершенно нетипично для безвкусных диетических продуктов. Тем не менее, они несомненно помогают стать не только здоровее, но и стройнее! :)
Состав: цельнозерновая мука полбы, масло подсолнечное, лецитин соевый, соль, вода.
72р