Полба (или спельта) - это крупа, имеющая древнейшую историю. Именно ее тысячи лет назад возделывали наши предки. Но впоследствии пшеница вытеснила эту культуру из-за своей хорошей урожайности.
Зернышко полбы имеет очень плотную оболочку, из-за чего будущая крупа хорошо защищается от любых вредных с экологической точки зрения воздействий.
Из полезных свойств полбы необходимо отметить то, что она не содержит глютен. Полба низкокалорийна, имеет полный набор необходимых человеку аминокислот, содержит витамины группы B, витамин Е, PP, магний, железо и цинк. Эта крупа имеет несмалываемую оболочку, поэтому содержит большое количество грубой клетчатки, помогающей процессу пищеварения.
Готовый завтрак из полбы имеет полностью натуральный состав, не содержит сахара и иных подсластителей. Мини-хлопья отлично насыщают, их можно употреблять как самостоятельный продукт, так и с молоком, соком, фруктами, в составе привычной Вам утренней каши.
Зернышко полбы имеет очень плотную оболочку, из-за чего будущая крупа хорошо защищается от любых вредных с экологической точки зрения воздействий.
Из полезных свойств полбы необходимо отметить то, что она не содержит глютен. Полба низкокалорийна, имеет полный набор необходимых человеку аминокислот, содержит витамины группы B, витамин Е, PP, магний, железо и цинк. Эта крупа имеет несмалываемую оболочку, поэтому содержит большое количество грубой клетчатки, помогающей процессу пищеварения.
Готовый завтрак из полбы имеет полностью натуральный состав, не содержит сахара и иных подсластителей. Мини-хлопья отлично насыщают, их можно употреблять как самостоятельный продукт, так и с молоком, соком, фруктами, в составе привычной Вам утренней каши.
Состав: цельнозерновая мука полбы.
Пищевая ценность на 100г: белки 17,0 г, жиры 2,5 г, углеводы 68г. Энергетическая ценность: 360 ккал.
118р