Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
В качестве сырья используют почку и молодые, нераскрывшиеся листочки. В процессе заваривания лист раскрывается, напитывается водой и приобретает ярко зелёный цвет. Настой зелёный, лёгкий, прозрачный. С нежным, еле уловимым ароматом. Вкус обладает неповторимым характером - густой, сильный, с характерным для зелёного чая холодком и горчинкой в послевкусии.
Заваривать 2-3 минуты при температуре 80-85°С, 3-4 г чая (2-3 чайные ложки) на чайник 450-500 мл.