Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Сухой лист тёмный, скрученный в тонкие иглы. Аромат сухого листа ярко-выраженный с травяными тонами и сладким фруктовым оттенком аромата.
Настой изумрудного цвета, лёгкий, с деликатным тонким ароматом. Вкус с тонкой, еле заметной кислинкой, плавно перетекающей в столь же лёгкую непродолжительную горечь.
Заваривать этот сорт рекомендуется 1-2 минуты при температуре 80-85°С, 3 г чая (1-2 чайные ложки) на чайник 450-500 мл.