Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Крупнолистовой чай из чайных садов Кении.
В сухом виде крупный тёмный лист естественной скрутки с насыщенным и сильным ягодно-фруктовым ароматом.
В прогретой гайвани ощущается ягодная кислинка и ноты сладких фруктов.
Вкус настоя деликатный, изысканный, с лёгкой горчинкой и сладким послевкусием, выражено фруктовый, как свойственно сортам чая, созданным на Африканском континенте. Настой замечательного тёмно-янтарного цвета.
Этот чай очень крепкий, и лучше его не передерживать при заварке, иначе он начнёт горчить. Оптимально его заваривать методом пролива, 7 г на колбу типода, заливать водой 90-95 градусов.