Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Черный чай содержит оптимальное количество кофеина: не такое высокое, как в кофе, но и не такое низкое, как в зеленом чае. Поэтому его традиционно предпочитают употреблять на завтрак, ланч и в обеденное время - он тонизирует, согревает, бодрит и помогает сосредоточить внимание. Крепкий настой черного чая можно использовать как лекарство при расстройствах пищеварения, ведь в нем содержатся дубильные и антибактериальные вещества. В некоторых случаях регулярное употребление качественного черного чая положительно влияет на сердечно-сосудистую систему.
Вот что стоит помнить любителям чая о процессе его заваривания:
- необходима чистая и мягкая вода (из родника, из колодца, либо обычная вода, прошедшая серьезную очистку);
- 10 г чая будет достаточно на чайник объемом в пол-литра;
- после закипания нужно дать воде остыть до 90-95 градусов, чтобы настой не приобрел чрезмерную горечь;
- в случае использования черного чая в лекарственных целях его лучше настаивать не менее 15 минут; а если вы просто хотите насладиться вкусом и ароматом чудесного чая из Гималаев - около 5 минут;
- высокогорный гималайский черный чай ORISTEA No005 выдерживает более четырех завариваний.
240 руб