Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Традиционная китайская медицина приписывает зеленому чаю массу полезных свойств, многие из которых нашли научное подтверждение. Например, всем известно, что зеленые сорта чая богаты антиоксидантами - веществами, которые нейтрализуют вредные вещества в организме и препятствуют образованию раковых клеток. Чай Сенча благотворно влияет на иммунитет, поддерживает работу сердца, укрепляет нервную систему.
На родине этот чай с насыщенным травяным вкусом заваривают водой из горных источников ледникового происхождения. Если ледников поблизости нет, то лучше использовать тщательно отфильтрованную или просто родниковую воду, ее следует вскипятить и слегка остудить - до температуры 75-80 градусов. Заварив Сенчу более горячей водой, вы получите крепкий настой с ярко выраженным тонизирующим эффектом. Настаивают чай недолго - 2 минуты или даже меньше, все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
240 руб