Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1. Смешать хлопья с теми продуктами, которые вы хотите видеть в ваших котлетах. Это могут быть: сыр, зелень, капуста, тертые овощи, лук, чеснок, специи и т. д.
2. Залить молоком, сливками, сывороткой или теплой водой (на 100г хлопьев - 200г жидкости), добавить соль (1 ч. л.).
3. Перемешать и оставить на несколько минут, пока смесь не набухнет.
4. Слепить котлетки толщиной 1-1,5 см, обвалять в муке или панировочных сухарях.
5. Обжарить на сковороде в вашем любимом масле, до тех пор, пока котлетки не станут достаточно румяными (3-5 мин.).
Из полученного фарша можно готовить и другие блюда: пирожки, макароны по-флотски, голубцы, пельмени, различные паштеты и все, что позволит ваша кулинарная фантазия! Готовые блюда можно и в горячем и в холодном виде. Блюда станут еще вкуснее, если полить его сметаной или томатным соусом.
Нут (турецкий горох, бараний горох) славится своим полезнейшим составом, помимо белков и углеводов (типичных для всех бобовых) он является источником лизина, фолиевой кислоты, цинка, фосфора, кальция, витаминов B1 и B6. Это низкокалорийный продукт - всего 120 кал на 100 грамм нута. Метионин, также входящий состав нута поднимает настроение, способствует нормализации уровня холестерина в организме и благотворно влияет на работоспособность печени. Селен, находящийся в его составе препятствует онкологическим процессам и замедляет старение организма.
Без всяких сомнений нут - очень полезный продукт, ведь его регулярное употребление способствует лучшей работе пищеварения, нормализует уровень сахара, помогает укрепить сердечнососудистую систему, улучшить потенцию и зрение. Такой горох особенно для женщин - в силу высокого содержания железа и минеральных солей, он благотворно влияет на женский организм во время менструации, беременности и кормления грудью.
Состав: нутовые и ячменные хлопья.
Срок годности: 4 месяца при температуре не более 20 С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Цена 76р