Что б такое съесть, чтобы похудеть?! Ответ прост! Это же ширатаки!
Ширатаки - секрет долголетия, здоровья и красоты, известный в Восточной Азии уже более 200 лет. Жители Японии едят эту лапшу буквальной каждый день, возможно, поэтому они такие стройные. Преимущества очевидны! Ширатаки является супер низкокалорийным продуктом, в котором почти нет углеводов. Он не содержит глютен. Состоит из диетической клетчатки. Для производства используется только натуральное сырье.
Ширатаки внешне похожи на фунчозу, но готовятся из конжаковой муки. Конжак выращивается на территории с особым климатом и экологией, в местностях с высотой 800 м. над уровнем моря. Затем его клубни измельчаются в порошок и получается конжаковая мука.
Приготовить спагетти очень легко и быстро.
Вскройте упаковку, промойте содержимое пакета холодной проточной водой. Опустите в кипящий бульон или воду. Варите не более 2-х минут. Рекомендуется подавать в качестве гарнира к мясным и овощным блюдам, заправляя соусом.
Энергетическая ценность - 12 кКал.
Состав: конжаковая мука, морковь измельченная, гидрооксид кальция, очищенная вода.
Пищевая ценность на 100г продукта:
белки - 0,0г,
жиры - 0,0г,
углеводы - 0,6г,
диетическая клетчатка - 3,56г.
Вес без маринада 200 г, с маринадом - 340г.
Срок годности: 12 месяцев.
цена 126р
Ширатаки - секрет долголетия, здоровья и красоты, известный в Восточной Азии уже более 200 лет. Жители Японии едят эту лапшу буквальной каждый день, возможно, поэтому они такие стройные. Преимущества очевидны! Ширатаки является супер низкокалорийным продуктом, в котором почти нет углеводов. Он не содержит глютен. Состоит из диетической клетчатки. Для производства используется только натуральное сырье.
Ширатаки внешне похожи на фунчозу, но готовятся из конжаковой муки. Конжак выращивается на территории с особым климатом и экологией, в местностях с высотой 800 м. над уровнем моря. Затем его клубни измельчаются в порошок и получается конжаковая мука.
Приготовить спагетти очень легко и быстро.
Вскройте упаковку, промойте содержимое пакета холодной проточной водой. Опустите в кипящий бульон или воду. Варите не более 2-х минут. Рекомендуется подавать в качестве гарнира к мясным и овощным блюдам, заправляя соусом.
Энергетическая ценность - 12 кКал.
Состав: конжаковая мука, морковь измельченная, гидрооксид кальция, очищенная вода.
Пищевая ценность на 100г продукта:
белки - 0,0г,
жиры - 0,0г,
углеводы - 0,6г,
диетическая клетчатка - 3,56г.
Вес без маринада 200 г, с маринадом - 340г.
Срок годности: 12 месяцев.
цена 126р