Чечевичные котлеты это вкусное и очень полезное блюдо, требующее минимум усилий в приготовлении. Чечевичные хлопья, из которых получаются легкие и нежные котлетки порадуют вас своей легкостью приготовления, а так же отменным результатом. Из таких хлопьев вы сможете приготовить и другие вкусные блюда: паштеты, пироги, макароны по-флотски, голубцы, пельмени и т.п. Такие блюда будут отлично сочетаться со сметаной или различными соусами. Узнайте, насколько просто приготовить вкусные чечевичные котлетки:
1. Смешать хлопья с теми продуктами, которые вы хотели бы видеть в ваших котлетах. Это могут быть: сыр, зелень, капуста, тертые овощи, лук, чеснок, специи и т. д.
2. Залить смесь молоком, сливками, сывороткой или теплой водой (на 100г хлопьев - 200г жидкости), добавить соль (1 ч. л.).
3. Перемешать и оставить на несколько минут, пока смесь не набухнет.
4. Слепить котлеты толщиной 1-1,5 см, обваляйте в муке или панировочных сухарях.
5. Обжарить котлетки на сковороде в вашем любимом масле, до тех пор, пока они не станут достаточно румяными (3-5 мин.).
Чечевица славится своей экологичностью. Она не способна накапливать нитраты, токсичные элементы, радионуклиды, а значит, не несет никакой опасности и только облагораживает человеческое здоровье своими полезными свойствами. В чечевице содержится растительный белок (большое количество). здесь означает - легко усваиваемый организмом. Чечевица прекрасно подходит для диетического питания, т.к. содержит мало жиров. Этот полезный продукт является источником витаминов группы B, крахмала, железа, магния, молибдена и фолиевой кислоты. Благодаря растворимой клетчатке чечевица благотворно действует на пищеварение. Своим богатым составом чечевица превосходит многие другие бобовые культуры и способно заменить такие продукты как хлеб и мясо. Триптофан, входящий в ее состав способен поднять нам настроение и восстанавливает душевное. Попадая в организм человека это вещество, превращается в серотонин, который и осуществляет приятные изменения. Поэтому чечевица несет особенную пользу при нервных расстройствах.
Состав: хлопья чечевичные, хлопья ячменные, панировка чечевичная, натуральные пряности, асафетида, соль.
Цена 81р
1. Смешать хлопья с теми продуктами, которые вы хотели бы видеть в ваших котлетах. Это могут быть: сыр, зелень, капуста, тертые овощи, лук, чеснок, специи и т. д.
2. Залить смесь молоком, сливками, сывороткой или теплой водой (на 100г хлопьев - 200г жидкости), добавить соль (1 ч. л.).
3. Перемешать и оставить на несколько минут, пока смесь не набухнет.
4. Слепить котлеты толщиной 1-1,5 см, обваляйте в муке или панировочных сухарях.
5. Обжарить котлетки на сковороде в вашем любимом масле, до тех пор, пока они не станут достаточно румяными (3-5 мин.).
Чечевица славится своей экологичностью. Она не способна накапливать нитраты, токсичные элементы, радионуклиды, а значит, не несет никакой опасности и только облагораживает человеческое здоровье своими полезными свойствами. В чечевице содержится растительный белок (большое количество). здесь означает - легко усваиваемый организмом. Чечевица прекрасно подходит для диетического питания, т.к. содержит мало жиров. Этот полезный продукт является источником витаминов группы B, крахмала, железа, магния, молибдена и фолиевой кислоты. Благодаря растворимой клетчатке чечевица благотворно действует на пищеварение. Своим богатым составом чечевица превосходит многие другие бобовые культуры и способно заменить такие продукты как хлеб и мясо. Триптофан, входящий в ее состав способен поднять нам настроение и восстанавливает душевное. Попадая в организм человека это вещество, превращается в серотонин, который и осуществляет приятные изменения. Поэтому чечевица несет особенную пользу при нервных расстройствах.
Состав: хлопья чечевичные, хлопья ячменные, панировка чечевичная, натуральные пряности, асафетида, соль.
Цена 81р