Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
А тот, кто не привык к натуральному и свежему вкусу, может сначала попробовать добавлять проростки к привычной еде. Гречневые универсальны и вкусны как в салатах, так и в сладкой каше. Проростками можно посыпать десерты, например, фруктовый мусс, а можно даже перемолоть вместе с фруктами и заморозить. Таким полезным и необычным мороженым легко удивить гостей. И пусть ламинария в смеси вас не смущает, она придется очень даже кстати в любом блюде. Впрочем, если в вашем рецепте она окажется лишней, вам легко будет ее отложить - каждый ингредиент смеси упакован в отдельный пакетик.
Перемолотые проростки - наиболее полезны, так как усваиваются целиком и полностью. Такой коктейль можно сделать сладким, добавив в блендер финики, банан или воду со стевией, или соленым, добавив томатный сок, острые специи и морскую соль.
Для приготовления супа, проростки следует замочить на 2-3 часа, затем воду слить, залить новую и добавить все, что подсказывает ваша интуиция и фантазия. ;) Например, кабачки, сладкий перец, морковь, зелень кинзы, а также специи. Все перемолоть в блендере.
А еще, из гречневой смеси можно делать сладости и даже пиццу. Для этого нужно сделать тесто, перемешав цельнозерновую ржаную муку, или муку из полбы, а также размолотые семена льна, в качестве связующего ингредиента. Добавить немного воды, и проростки, перемолотые в блендере с водой, в соотношении 1:1. Должно получиться густое тесто, которое можно сушить в дегидраторе или электросушилке на силиконовом коврике. Корж необходимо делать достаточно толстым - около 1,7 см толщиной.
Для приготовления сладостей, проростки можно перемалывать с бананом, финиками, изюмом. Здесь уже играет большую роль ваша фантазия. :) Смесь должна получиться достаточно густой, чтобы из нее можно было скатать шарики или трубочки. Готовое изделие можно обвалять в молотом орехе и украсить ягодами. Такие конфеты обожают дети!
Следует отметить, что в смесях используются зерно только проверенного производителя, которое перебирается, тщательно промывается и проращивается по всем правилам, с использованием чистой саровской воды, имеющей уникальные свойства.
Приятного аппетита!
Способ применения: перед употреблением проростки перемешать и залить чистой водой на 2-3 часа.
Состав: Пророщеные и бережно высушенные ядра семян подсолнечника и голозерного овса отруби пшеничные, сушеная морская капуста (ламинария)
Цена 122р