Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Несмотря на то, что проростки особенно популярны в среде сыроедов, они могут являться высокопитательным и витаминным дополнением для всех, кто ведет здоровый образ жизни, стремится похудеть или повысить иммунитет. При регулярном употреблении, результат не заставит себя ждать.
Многим может показаться, что проростки слишком диетичны и их можно употреблять как лекарство, думая только о пользе, но не о вкусе. Это совершенно не так! Из любых проростков, и особенно из чечевичных, можно готовить вкуснейшие коктейли, салаты и супы! При этом, для салата достаточно будет одного дополнительного ингридиента - листового салата. Все! Сдобрив такой салатик нерафинированным маслом и соевым соусом, мы получаем вкуснейшее кушанье, можно сказать, ресторанное блюдо!
А если учесть, что в смеси два вида проростков, отруби и ламинария, безвкусным такой салатик точно не покажется. Из этой смеси можно сделать даже котлеты или паштет, перемолов ее в блендере и добавив специи, зелень и овощи.
Также, с помощью блендера, можно приготовить и сыроедную кашу, заправив ее нерафинированным маслом или добавив специи. К слову о специях. Так как бобовые могут вызывать газообразование, особенно у людей, стоящих в начале сыроедного пути, в блюда из проростков правильно будет добавить семена фенхеля, укропа или аниса. И ведь даже по вкусу они очень хорошо сочетаются с бобовыми.
В приготовлении проростков можно использовать дегидратор - получатся очень вкусные сыроедные чипсы или фалафель.
Тем, кто не стремится к сыроедению, необходимо знать, что несмотря на то, что проростки очень вкусны в обжаренном или тушеном виде, наибольшую пользу они принесут в сыром, поэтому лучше их добавлять в блюда после готовности - в супы, салаты или тушеные овощи.
Проростки ЯроСлавич сделаны по всем правилам из качественного, проверенного сырья, с использованием саровской воды, обладающей волшебными свойствами.
Цена 122р