Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Подсолнечник отличается большим содержанием полиненасыщенных жирных кислот, понижающих уровень холестерина. В сыроедении семена этого растения особенно ценятся как источник полноценного растительного белка, жиров и микроэлементов. Если смешать урбеч из подсолнечника со сливочным маслом и ложечкой мёда, получится отличный энергетический коктейль для начала дня. Подсолнечный урбеч можно использовать не только в качестве спреда, но и как калорийную добавку в каши, для салатных заправок и домашнего мороженого.
Урбеч из подсолнечных семечек полезно кушать как здоровым, так и людям, страдающим сахарным диабетом. Его очень важно включать в рацион детей и беременных женщин. Жирные кислоты Омега-3 и Омегa-6 играют важную роль в сохранении молодости и красоты кожи лица, кальций и железо незаменимы для роста и развития плода при беременности.
Молочко с подсолнечным урбечом. Добавить в пасту из сырого урбеча ложечку кокосового молока, щепотку соли и немного тёплой воды. Получится питательное и вкусное вегетарианское "молочко"!
Хранить не более 3 месяцев при температуре от 0 до +25 градусов
Масса нетто 230 гр.