Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Урбеч из фисташек имеет слегка сладковатый вкус, благодаря содержащихся в них естественному сахару. Этот вид орехов культивировался ещё в Древней Греции, они высоко ценятся за свой сбалансированный витаминный состав. В ядрах фисташек очень много белка, что делает их подходящей пищей для спортсменов.
Богаты фисташки и витаминами, особенно, группы В. По содержанию витамина В6 эти вкусные орехи приближены к говяжьей печени. Взрослый человек, съедая в день всего десять фисташковых орешков, получает четверть своей дневной нормы этого важнейшего для организма витамина.
Кроме этого, фисташки полезные свойства и противопоказания которых вызывают интерес у современных ученых, богаты фенольными соединениями, обеспечивающими антиоксидантные свойства этих орехов (способность сохранять молодость организма, препятствуя разрушению стенок клеток организма свободными радикалами).
Именно благодаря омолаживающим свойствам фисташек, а также их способности придавать организму бодрость и силы, древние персы называли эти орешки магическими.
В фисташках содержится много витамина В1, что делает их полезными для борьбы с депрессией и стрессом. Кроме этого, натуральные продукты, богатые этим витамином, врачи настоятельно рекомендуют употреблять беременным, а также кормящим женщинам.
Хранить в сухом и прохладном месте.
Применение:
Фисташковый урбеч вкусен сам по себе, а также хорошо подходит как заправка к салатам, кашам, сладким блюдам. В него можно обмакивать овощи и фрукты или использовать отдельно как добавку к пище для укрепления иммунной системы. Урбеч из фисташек питателен и сбалансирован по содержанию белков, жиров и углеводов.
Фисташковый урбеч полезно употреблять в пищу не только при физической, но и тяжёлой умственной нагрузке. Он помогает быстро восстановиться после напряжённой работы, а также прекрасно подходит для перекусов "на бегу". Одна ложечка орехового урбеча на кусочке хлеба или тоста - заряд энергии на весь день!
Состав:
Сырые перемеленные фисташки.