Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
В растертом виде орехи кешью приобретают нежную текстуру, сладковатую естественной сладостью. Эта тягучая ореховая паста превосходно мажется на хрустящие тосты и хлебцы. Кешью-паста из сырых орехов может позволить себе любой человек - она не повредит и даже поможет уменьшить объёмы при избыточном весе. Для финтес-питания и сыроедения это просто незаменимая часть рациона!
У урбеча из орехов кешью масса полезных свойств. Он заметно улучшает аппетит и понижает уровень холестерина в крови. Этот вид урбеча хорошо стимулирует мозговую активность, омолаживает организм и предупреждает развитие сердечно-сосудистых болезней. Этот эффект достигается благодаря содержанию антиоксидантов - веществ, которым мы обязаны своей молодостью. В урбече из кешью много витамина Е и растительной клетчатки, необходимой для здорового пищеварения.
При приготовлении урбеча кешью не подвергается термической обработке, в результате в нём сохраняются абсолютно все ферменты, витамины и незаменимые аминокислоты. Это живые нано-роботы, улучшающие усвоение пищи и поддерживающие нормальную микрофлору в желудке и кишечнике.
Хранить в сухом и прохладном месте.
Применение:
Можно добавлять пасту из кешью в разнообразные заправки для салатов, мазать на свежие фрукты и овощи. Именно сочетание орехов с овощами считается классическим в раздельном питании и оптимальным для усвоения содержащихся в орехах микро- и макроэлементов. Много в урбече этого вида и растительного белка, важного компонента в питании спортсменов и людей, стремящихся увеличить мышечную массу тела.
Состав:
Сырые перемеленные орехи кешью.