Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Вкус урбеча немного сладковатый, благодаря содержащемуся в тыкве естественному сахару. Он очень хорошо сочетается с мёдом и сливочным маслом - такой энергетический "спред" улучшает настроение и поддерживает высокий уровень активности. Урбеч хорошо мажется и идеален для быстрых перекусов на работе.
В семенах тыквы содержится полный набор микроэлементов, витаминов и незаменимых аминокислот, необходимых организму. Эти вещества сохраняются в готовом урбече, так как семена не подвергаются термической обработке при его приготовлении.
100 грамм семян тыквы содержит:
Витамин A (ретинол) 4.8 мкг
Витамин B1 - 0.273 мг
Витамин B2 - 0.153 мг
Витамин B6 - 0.143 мг
Фолиевая кислота - 58 мкг
Аскорбиновая кислота - 1.9 мг
Витамин E - 2.18 мг
Железо - 8.82 мг
Калий - 809 мг
Кальций - 46 мг
Магний - 592 мг