Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Это лакомство пришло к нам из горного Дагестана, оно помогает весь день не ощущать чувства голода и избегать лишних перекусов. Сырая паста удобна в использовании, её можно намазывать на кусочки овощей, хлеб и добавлять в каши, салаты, десерты. Овощи и орехи - идеальное сочетание для сторонников раздельного образа питания.
Натуральный урбеч сохраняет все полезные свойства грецкого ореха и его питательную ценность. Употребление пасты из грецкого ореха обеспечивает организм йодом - столь необходимым элементом для полноценной работы мозга, развития и сохранения умственных способностей, памяти, поддержания тонуса в течение всего дня, а также здоровья щитовидной железы.
Кроме того, грецкий орех богат витаминами, жирными кислотами, минералами и высококачественным растительным белком.
Рекомендуется употреблять приповышенном артериальном давлении, анемии и головных болях, связанных со спазмами сосудов, способствуют укреплению иммунитета. Широко используется для профилактики и предупреждения раковых заболеваний. А присутствие большого количества магния в урбече оказывает успокаивающее действие на нервную систему человека, ведь в современном мире большинство людей подвержены стрессам и большой растрате энергии на работе.
Применение:
- смешав с медом - в таком сочетании большинство видов урбеча утрачивает свойственную продукту "вязкость" и напоминает сладкую шоколадную пасту, за что часто зовется "сыроедческой нутеллой":)
- как фондю - макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов
- как "намазку" на бутерброд (который вполне может быть сыроедческим, если использовать хлебцы и овощи)
- как заправку для каши (в т.ч. сырой) - урбеч придает ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами
- как компонент заправки для салатов, соусов, сладких блюд
- как биодобавку-иммуномодулятор - принимать утром по чайной ложке".
Состав:
Перетертые необжаренные ядра грецкого ореха.