Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Урбеч пригодится на кухне не только как вкусный десерт, но и ценная добавка к здоровому рациону современного человека. Его можно есть и с хлебом, и с фруктами, и в дополнение к основным блюдам. Это достаточно калорийный продукт, и в то же время диетический.
В составе урбеча - только растительный белок. Благодаря его высокому содержанию льняной урбеч помогает нарастить мышечную массу и укрепить здоровье всего тела. Он снижает уровень 'плохого' холестерина и уменьшает риск образования тромбов в сосудах.
Льняные семена содержат уникальное количество жирных кислот Омега-3 и клетчатки. Они показаны для употребления в пищу больным диабетом, для профилактики болезней сердца и онклогических заболеваний. Очень хорошо кушать льняной урбеч беременным: пищевые волокна нормализуют стул и предотвращают запоры.
Храните в сухом месте при температуре не выше +15 градусов Цельсия.
Масса нетто: 230 грамм.
Срок годности: 3 месяца.