Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Введение в рацион каши из пшеницы - верный способ укрепить работу нервной и кровеносных систем, замедлить процессы старения в организме, укрепить иммунитет и набраться сил. Кальций, содержащийся в пшенице, улучшит состояние ногтей и зубов. Так что такую кашу вполне можно назвать едой чемпионов!
Есть и еще одна причина сделать запас пшеничной крупы "Черный хлеб": экологичная и природосберегающая технология выращивания пшеницы. Сотрудники этой компании растят зерно сами, не прибегая к помощи генной инженерии и химических удобрений. Кроме того, они используют особый беспахотный способ обработки полей, благодаря которому все процессы в почве и растениях протекают максимально естественно. Такой ответственный подход к столь трудоемкому процессу выражается в маркировке продукции значком "БИО" и статусе "органическое производство".
Конечно, основное предназначение такой крупы - это приготовление каш для завтраков и гарниров, но ничто не помешает вам поэкспериментировать и приготовить на основе такой крупы веганский плов, ризотто или даже добавить готовую крупу в овощной салат. Вкусно, сытно и просто!
Пищевая ценность (на 100 г): белки - 11,2 г; жиры - 0,7 г; углеводы - 64,9 г.
Энергетическая ценность (на 100 г): 310 ккал/1296 кДж.
Условия хранения: при t от 0°С до 25°С и относительной влажности ниже 75%.
Срок годности: 6 месяцев.
125р