Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Производят его следующим образом: уже готовый, прошедший процесс фермантации Хей Ча нарезают, в определенной пропорции смешивают с лепестками розы, спрессовывают в небольшие сердечки и просушивают при 80-90°С.
В сочетании с лепестками розы этот чай дает совершенно новый, не характерный для обычного Хей Ча вкус - чуть сладковатый настой темно-красного цвета, чем то напоминающий классический цейлонский чай с нежным привкусом розы.
Этот чай следует заваривать 2-3 минуты при температуре 95-98°С, 5 гр. (1 сердечко) на чайник (450 мл) или 7-10 гр. (2 сердечка) на чайник (120-150) мл., при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд).