Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Снег над городком, холод на весь мир...
Мне из жарких стран привезут инжир.
Наоми Шемер в переводе М. Шульман
Инжир -- природная кладовая полезных веществ. Он содержит много бета-каротина, витаминов (В1, В3, РР, С), минеральных веществ (натрия, калия, кальция, магния, фосфора). Кроме того, железа в инжире больше, чем в яблоках, а по содержанию калия инжир уступает только орехам!
ВЕС 200 г
КАЛОРИЙНОСТЬ НА 100 Г 370 ккал
СОСТАВ инжир сушеный, шоколадная глазурь (сахар, эквивалент масла какао, тёртое какао, какао-порошок, масло какао, эмульгатор лецитин, ароматизатор <<Ваниль>>)
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
НА 100 Г средние значения:
белки 5 г
жиры 15 г
углеводы 55 г