Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Лучшим украшением любого стола являются сладости, приготовленные в домашних условиях. Сколько тепла, заботы и труда вкладывают хозяйки, для того чтобы приготовить вкусную выпечку и другие десерты. Среди кухонных принадлежностей, которые часто используются в домашнем хозяйстве, особое место принадлежит фигурным формам. Выбор достаточно велик, и приобретение действительно удобной, надежной и практичной фигурной формы становится испытанием. Сколько разочарования, ненужных трат и дополнительных хлопот приносят неправильно выбранные фигурные формы.
Каждая хозяйка непременно сталкивалась с пригоревшим печеньем, плохо пропеченным кексом или не застывшим до нужной консистенции желе. А если прибавить заботы о наведении чистоты или попытки достать сладость из формы, то можно прийти в отчаяние. Но прогресс - это то, что не стоит на месте. Современные производители предлагают идеальный вариант - силиконовые формы. Уникальный материал обладает целым рядом свойств, которые обеспечивают популярность форм для выпечки из силикона во всем мире. Эластичный, но достаточно прочный материал позволяет легко вынимать из формы содержимое: необходимо вывернуть форму наизнанку.
Форма <<Яблочки-мини>> выдерживает большие перепады температур и может использоваться для выпекания домашней выпечки в духовке или СВЧ-печи, а также для заморозки десертов в холодильнике. Силиконовая форма - безопасная основа для создания оригинальных десертов, к тому же, невероятно практичная, так как содержимое никогда не прилипает к стенкам формы. Оригинальная форма <<Яблочки-мини>> позволит порадовать близких и друзей вкусными и необычными десертами, а в дни зимних праздников позволит создать съедобное украшение для елки, которое можно сделать всей семьей.
Для приготовления мини-фигурок из шоколада, масла, желе, а также домашних конфет.
Материал: 100% силикон.
Температурный режим эксплуатации: от -60 до +230 градусов.
Производитель: JOSKO, Германия.
Помадка кофейная.
100 г горького шоколада, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка сгущенного молока, 1 ч. Ложка растворимого кофе, 1 желток.
Растопите на водяной бане шоколад, добавьте размягченное масло и молоко, перемешайте до получения однородной массы. Добавьте при постоянном помешивании кофе и желток. Наполните формочки, дайте немного остыть, затем на один час поставьте в морозилку. Готовые конфеты хранить в холодильнике.
Шоколад фигурный.
225 г горького шоколада, 80 мл сливок, 80 г сливочного масла.
Растопите на водяной бане шоколад, добавьте взбитые сливки. Взбивая массу, добавьте размягченное масло. Наполните формочки и уберите в холодильник до полного застывания. Готовые изделия можно использовать для украшения выпечки и десертов.