Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Синонимы: петрушка обыкновенная, петрушка посевная, ералаш, зелень петрушки, Petroselinum, Petroselinum crispum, Apium petroselinum, Carum petroselinum, Petroselinum hortense, Petroselinum vulgare, Selinum petroselinum
Описание: В древние времена петрушка считалась священной травой, ее ценили прежде всего за целебные свойства. Но, конечно же, сейчас петрушка - это неизменная приправа к первым и вторым блюдам. Добавляют зелень, когда блюдо уже готово. Часто при варке бульонов петрушку кладут вместе с зеленью укропа или эстрагона. Зелень петрушки кладут в творог, добавляют в сливочное масло для бутербродов. С петрушкой сухой (измельченной) или свежей делают котлеты, мучные оладьи с овощами. Петрушку можно смело назвать универсальной приправой русской кухни.
Цена 41р