Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Но среди всего прочего, очень хочется выделить уникальность льняной муки в кулинарии. Вы пробовали хлеб на льняной муке? А овощные котлеты? Для веганов это вообще находка, так как она обладает связывающей способностью и может заменять яичные белки. Льняная мука успешно применяется сыроедами в коктейлях и кашах, потому что она не просто полезная (в ней, кстати, содержится практически рекордный набор витаминов группы B), а потому что она вкусная!
А еще, семена льна - это не злаки, это семена цветущих растений, что по мнению многих фитотерапевтов является очень важным показателем насыщенности не только витаминами, но и внутренней энергией, а это значит, что энергия, затрачиваемая организмом на переваривание с лихвой компенсируется. Вот такая она, льняная мука. :)
Состав: Мука из семян льна 100%
62р