Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Этот вид муки является лучшей альтернативой традиционной пшеничной, ведь он содержит оптимальное сочетание протеинов, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ. Особенно ценится мука из тыквенных семян повышенным содержанием пищевых волокон (растительной клетчатки). Диетологи всего мира придают огромное значение наличию клетчатки в рационе, ведь она создаёт идеальную питательную среду для размножения полезных бактерий в микрофлоре кишечника (лакто- и бифидобактерий). Кроме того, пищевые волокна очищают кишечник от излишков жирных кислот, связывая и выводя их из желудочно-кишечного тракта. Таким образом ускоряется жировой обмен в организме, нормализуется масса тела и снижается риск образования камней в желчевыводящих путях.
Цена 149р