Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Энергетическая ценность - 345.0 ккал
Белки - 8.5 гр
Жиры - 0.5 гр
Углеводы - 78.0 гр
Способ приготовления:
Готовить, соблюдая пропорцию 1/4. Перед тем, как готовить, тщательно промойте его в теплой воде. Варить, периодически помешивая, 15 минут. Затем сливайте воду и подавайте к столу.
Соль, растительное или сливочное масло добавляются в рис во время приготовления по вкусу.
Состав:
Рис басмати длиннозерный шлифованный. Средняя длина сухого зерна - 8.2 мм, в готовом - 16.4 мм
371р