Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Нарезать 1/2 красного лука тонкими полукольцами, 5 шт крабовых палочек, порезать кубивами 1 авокадо и произвольно 150 гр оливок. Всё смешать и добавить 100 гр смеси салата. Отварить в течение 3-х минут 200 гр креветок, отбросить на дуршлаг и остудить, затем добавить к овощной смеси. В отдельной миске смешать 2 ст.л. оливкого масла, 1/2 ч.л. сока лимона, 1/4 ч.л. горчицы. Заправить салат, добавив 15 гр семян фенхеля. Дать салату набраться аромата и подавать к столу!
Состав:
Фенхель (семена) (fennel (seeds)).
135р